Jus d’acérola
Utilisation
Riche en vitamine C, indiqué pour renforcer le système immunitaire par exemple contre la grippe, les refroidissements, etc.
Ingrédients
– Fruits d’acérola
– Eau (par ex. 500 ml pour 2 personnes)
– Sucre (par ex. 2 cuillères à soupe pour 2 personnes)
– Mixeur
Préparation
– Mettez les fruits d’acérola, un peu d’eau et le sucre dans le mixeur
– Mélangez quelques minutes
– Filtrez ce mélange
– Servez !
– Rajoutez éventuellement des glaçons
Posologie
– Buvez ce jus une fois par jour par exemple le matin.
Remarques
– Mélangez éventuellement le jus d’acérola avec de la banane, du jus d’orange,… Le but est de limiter le goût “spécial” de l’acérola, un goût un peu acide, amer,… mais si riche en vitamine C que cela vaut la peine.
[maxbutton id=”4″]
-
Anglais: acerola juice
-
Allemand: Ahornkirschensaft
-
Italien: succo di acerola
-
Portugais: suco de acerola
-
Espagnol: zumo de acerola