Accueil » Plantes médicinales » Acérola » Propriétés nutritionnelles de l’acérola

Propriétés nutritionnelles de l’acérola

Propriétés nutritionnelles de l'acérola

NutrimentsAcérola - valeur pour 100 g (En anglais : Acerola 09001, Acerola, (west indian cherry)
Caractéristiques intéressantes
Eau91,41 g
Protéines0,40 g
Total des lipides0,30 g
Sucres (carbohydrates) par différence7,69 g
Fibres1,1 g
Minéraux
Calcium (Ca)12 mg
Fer (Fe)0,20 mg
Magnésium (Mg)18 mg
Phosphore (P)11 mg
Potassium (K)146 mg
Sodium (Na)7 mg
Zinc (Zn)0,10 mg
Vitamines
Vitamine C (acide ascorbique totale)1677,6 mg
Thiamine0,020 mg
Riboflavine0,060 mg
Niacine0,400 mg
Vitamine B60,009 mg
Acide folique14 µg
Vitamine B120
Vitamine A, RAE38 µg
Vitamine A, IU767 IU
Vitamine D (D2 + D3)0
Vitamine D0
Lipides
Acides gras totaux saturés0,068 g
Acides gras totaux monoinsaturés0,082 g
Acides gras totaux polyinsaturés0.090 g
Cholestérol0

Acérola - remèdes de grand-mère

Calories (Kcal):
100 gr d’acérola (west indian cherry), raw : 32 Kcal

Lire notre dossier complet sur l’acérola

acerola

Sources: National Nutrient Database for Standard Reference, accédé le 01 février 2019 – Photos : Creapharma.ch et Fotolia.com

Lire aussi :


Informations sur la rédaction de cet article et la date de la dernière modification: 01.02.2019
Publicité